jueves, 1 de septiembre de 2011

Fecha 18

Poco comun

Ver un partido con tantos goles como fue el partido de Tavapy y mbopi no es comun, dos equipos campeones del futbol paraguayo en su momento haciendo que un partido de primera division, quede como uno de barrio, 6 llegadas y cinco goles para tava, marcados por Julian Dos Santos a los 11' colocando el transitorio 1-1, luego Povel Nielsen y Sune Jacobsenen forma consecutiva a los 30' y 33' a los 72 Donato Giannellini empataba y Sune Jacobsen marcando su segundo y empatando de nuevo a los 78', Paolo Boni marco el primero del partido para su equipo a los 8', al comienzo del segundo tiempo Ramon Martinez a los 45', Dean Kekana a los 49' y Dario Velazquez a los 54' poniendo el juego 4-3 y el ultimo gol de mbopi fuer marcado otra vez por Dario Velazquez a los 75'

De 6 Puntos

El partido protagonizado por Barcelona y chope les valia la vida en primera, el ganador del encuentro fue barca que gano por 4 a 0 barca se ubica en zona de promocion en la posicion numero 14 y chope en la 16, uno con 13 y el otro con 10, los goles del encuentro fueron marcados por Isak Šubašić en su segunda temporada en el equipo de barca marco a los 46 y 90, y el otro goleador de la jornada fue Victor Aguilar, que con el primer y tercer gol daria tranquilidad a su equipo, a los 20 minutos de juego y a los 10 de la segunda etapa

Pudo hacerlo solo

Luqueñoo dependio de un jugador por su habilidad de definicion para poder vencer, pero este necesito a otro para que muestre su valia, los goles de Brais Garcia el español que volvio a anotar le dieron la victoria a su equipo, a las 30, a los 42 y a los 49, el otro tanto del partido fue marcado por Paolo Amico a los 41 de partido los refuerzos de luque le dieron la victoria esta vez, un equipo armado con lo que tiene y con lo que se esforzo por conseguir, refuerzos que cualquier equipo moriria por tener

Multifaceticos

Varios de los jugadores de parpok pueden jugar en cualquier equipo pero estar en parpok significa buscar la perfeccion como en otro grande, pelearla a diario, un mal rendimiento y chau y jugar donde el equipo lo necesite, parpok gano porque un DL/DML y un DMC/DML saben jugar mas adelantados, fueron contundentes y le dieron la victoria ante warriors, que chuto al arco cada oportunidad que tuvo, Raul Benitez mas conocido como "El Polli" jugando de MR marco un 2-0 transitorio a los 26, el tercero fue marcado por el interminable Edgar Don jugando de OMC, el primero fue marcado por el dinamico Francisco Radice y el 2-1 fue hecho por Ladislao Gimenez no dejando a su equipo con una mala imagen y mostrandose al pais con una excelente actuacion

El maximo rey

Chewbacca es uno de los dominadores del futbol paraguayo en los ultimos años, y mucho le debe a su gran y unico FC Luis Santos Capdevila conocido tambien como "La Anguila" marco 2 goles el MÁXIMO anotador del futbol paraguayo, 18 en 18 lleva el en este torneo, le da una importante ayuda a su equipo, Edelmiro Agüero fue el que anoto el tercer gol de su equipo, los goles de los gigantes fueron a los 76, 78 y 88, el rival llamado San Jose fue a presionar desde el minuto 0 y el gol lo marcaron al minuto 12, poniendo en aprietos a chewbacca con la ayuda de Sindulfo Salvador Arquiño, san jose, esta estancado en la ultima posicion del campeonato

Para quedar ahi

El equipo de fluraguay quedo a un punto de la punta tras su victoria contra VILLARRICA, los goles del ultimo vice campeon del paraguay fueron marcados en forma consecutiva y en un plazo de tiempo corto, a los 28, a los 31 y a los 32, Cesar Invernizzi, Armando Andrade y Maximiliano Colarte fueron en ese orden los que marcaron para el equipo de flu, mientras que el gol de the lost canvas fue hecho a los 54 minutos por el enganche Dariusz Wojtoń marcando su segundo gol en el campeonato habiendo jugado los 18 partidos

Dificil partido

Wololo tuvo mas la pelota, pero caballo llevo mas peligro con ella, al 2do minuto de juego, llego al gol Amado Bobadilla el MC de 5.94 de calificacion en este torneo en 17 juegos, Ricardo Rolon empataria el marcador en 1 tras excelente definicion en el minuto 35, a los 42 wololo tomaria la delantera de nuevo, con gol de Werner Skjerping, pero el tanteador no se cerraria ahi, por que Jorge Lopez encontro espacio para mandar la bola a casa, el no perdono y puso el resultado final

Le dio suspenso

La derrota de cerro en la ultima fecha ante boca le dio suspenso al campeonato dejandolo a un punto del segundo, los goles del partido fueron marcados por el ex-perreski Francisco Gaona Pascottini al ultimo minuto del primer tiempo, y el otro gol de Diego Flores a los 92 matando todas las esperanzas del que todavia es puntero del campeonato, el ex caballo loco casi no aparecio en el segundo tiempo, y esa fue la unica donde llego a un remate franco, eso le mostro para decir presente, sin dudas dos grandes jugadores paridos de canteras paraguayas

Perdio una importante

Si ono queria meterse en la conversacion de campeonar tenia que haber ganado, pero el resultado no le favorecio y perdio de local contra el dificil porto que no dejo que lo ataquen, el extranjero Robbie Bentley a los 23 abrio el marcador para porto este experimentado trotamundos del futbol que esta temporada firmo por porto y lo cerro el joven de la cantera Jorge Cardozo que pese a su corta edad ya tuvo oportunidades, y sin dudas despues de este gol sera tenido en cuenta mas que nunca