martes, 30 de agosto de 2011

Fecha 17

Comenzaron con la idea

El equipo de chope comenzo bien su encuentro con el dificil VILLARRICA que se encuentra en una dificil posicion y tiene que mejorar el juego para salir de la zona de descenso directo, chope marco por dos antes de que villa reaccione , los goles fueron de Rubén Caballero a los 14, a los 18 el mismo Jawdad Al-Had marcaria el segundo tanto, 5 mas tarde marcariaVictor Ayala para el local, pero uno mas tarde se haria sentir Ruben Martin Bareiro, el ultimo gol lo haria Diego Struway de penal al minuto 31 de juego, luego de eso no se marco ningun otro gol

EPDLF

El Partido De La Fecha fue protagonizado por Parpok y Fluraguay, el resultado que termino en todos los diarios del Paraguay fue un empate 2-2, el primer tanto lo marco el joven ex santa rosa, Ralf Cardozo tras un pase del jugador brasileño Gilberth en el minuto 18 de juego, a los 29 empato el egipcio Naguib Bassionoyu el zaguero que entro tras la lesion de Roberto Gilberto que sufrio una leve (2) lesion, el equipo de flu lo daria vuelta momentaneamente y pondria el marcador 2 a 1 a los 43 del primer tiempo con gol de Mate Omrčen, pero a dos del final del encuentro marcaria el ex fluraguay Fabio Molina

Se hicieron esperar

En el partido de Porto y Wololo los goles se hicieron esperar, y llegaron recien en el segundo tiempo, el primer golpe lo daria la squadra de wololo con gol del atacante canterano Domingo Burgos a los 49 minutos, porto reacciono y poco despues a los 43 marco con el italiano Cecilio Liorni que llego para reforzar el equipo esta temporada, a los 54 otro refuerzo de porto le da la ventaja es el ingles Robbie Bentley , pero a los 83 del acto final el ex cdfcp marca el gol de la igualdadHector Cabañas que solo tuvo que empujarla tras pase de Amado Bobadilla

Con tranquilidad

El equipo de tavapy fue a jugar tranquilo su enuentro contra su similar de caballo loco, tal fue la tranquilidad con la que jugaron que acabaron el partido en la primera media hora de partido, los que marcaron los tantos de este 3-0 fueron Julian Miglio que marco a los 8 de comenzado el encuentro, y el peligroso Sune Jacobsen que se daria el lujo de marcar los otros dos goles para mostrar su calidad, uno a los 13 de cabeza y el segundo de tiro libre a los 30 minutos del partido, asi fue como sentenciaron el partido loschanchosblancos

Mostraron calidad

Los jugadores de cerro mostraron su calidad al ganarle por tres tantos a nada al equipo de mbopi, que aun reducido gana, los goles lo marcaron Alejandrino Franco a los 37 de partido con una pinturita de tiro libre cuando la cosa estaba fea, luego el partido entro a un abismo y entonces llegaria el interminable Dario Cabral tras cambio de frente de Hector Rolon y para acabar con el encuentro Franco de nuevo estaria presente, pero esta vez asistiendo a su compañero Hermes Unzainque de bolea intento matar al arquero a los 67 del partido

Satisfecho

El equipo de Sportivo Luqueñoo se fue satisfecho tras haber superado a barcelona por el marcador de 3x0, los goles se vieneron por el esfuerzo del equipo auriazul, Eyüp Reçber, marco el primero tras tiro de esquina en el minuto 13 del encuetro, Hugo Rolon Maldonado de contraataque marcaria el segundo a los 50 minutos y el tanto final llegaria recien al minuto 87 tras una increible jugada del atacante quien dio sus primeros pasos en el futbol en la patria madre Brais Garcia,El tecnico del equipo debe estar feliz con el resultado del encuentro y satisfecho por la victoria

Son todos tuyos

Ono que conocio la primera division y decensio fue a armar un equipo y un estilo en la segunda division, los goles del equipo de ono fueron hechos por los jugadores que su cantera le brindo para hacer lucir a su equipo, Aristides "El Niño" Cantero, jugador que prometio mucho al salir hizo el primero a los 2' del partido, y el segundo lo hizo el jugador de la seleccion nacional el temible OMR de ono Marcial "El Cerebro" Rolon el rival de este equipo fue el ultimo en la tabla de posiciones San Jose, que despues de esos dos goles no permitio mas goles, no solo se llevo la derroto sino tambien la lesion leve(1) de su enganche Frano Krušlin

Inpensado

La derrota del equipo mas campeon del futbol paraguayo ante un equipo que esta en zona de promocion fue inpensado, en un partido sangriento donde hubo un expulsado en los primeros 60 segundos del partido, el jugador de warriors pondria el unico tanto del partido luego de la primera media hora de juego, a los 32 del primer tiempo llegaria a marcar Fernando Cabrera de tiro libre, el resultado que querian los mas de 50000 hinchas de los gigantes quedo en nada

Mejor que antes

El equipo de boca esta mejor de lo que estaba antes, ahora consiguio una victoria 1-0 hace no muchas temporadas estos resultado eran dificiles, y los problemas de juego mucho, ahora con la victoria el equipo de boca llega a los 30 puntos y se ubica 7, su rival taguato, 14 con solo 12 puntos, el unico gol del partido fue hecho por Julio Dominguez al minuto 71 de lo que fue el ultimo partido de la primera rueda de la primera division paraguaya